Глубина сбора позиций увеличена

Сегодня мы расскажем сразу о нескольких нововведениях в нашем сервисе.

В конце апреля Google объявил о том, что закрывает показатель PageRank для публичного доступа. При этом сама поисковая система продолжит использовать этот показатель для ранжирования выдачи, но делиться его значением для конкретных сайтов с общественностью больше не будет. В этой связи, к сожалению, мы вынуждены были исключить показатель PageRank из интерфейса нашего сервиса.

Это была плохая новость. Теперь хорошая: по многочисленным просьбам мы увеличили глубину сбора позиций вдвое. Теперь мы отслеживаем первые 100 строк выдачи и для Яндекс и для Google. Стоимость использования сервиса при этом осталась неизменной.

И, наконец, мы внимательно проанализировали вопросы, поступающие в службу поддержки. На основе самых популярных вопросов мы создали справочный раздел. Надеемся, его содержание облегчит работу с сервисом не только новичкам, но и опытным пользователям.

Руководство пользователя

2 thoughts on “Глубина сбора позиций увеличена”

  1. Супер! Всегда перепроверял на других сервисах только из-за того что мала глубина проверки запросов… Спасибо за корректировки. Сайт — «Атлант» (г. Москва).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *